- Questo evento è passato.
Corsi di Cucina: la Sfoglia Fresca e la Lasagna
2 Aprile 2020 @ 0:00
Corso di Cucina “La Pasta Fresca all’uovo e la lasagna ” giovedì 2 aprile dalle 20 alle 23 presso presso il laboratorio della Confesercenti in via Darsena 178 a Ferrara, tenuto dalla Sfoglina Germana Bonoli a soli 20€!
Programma del corso:
– Come realizzare la pasta all’uovo
– Realizzazione di un’intera lasagna (a scelta tra quella alla bolognese o la variante vegetariana)
Ogni partecipante assisterà alla lezione e avrà a disposizione tutto l’occorrente per cimentarsi nella realizzazione della sfoglia e della lasagna, sotto l’attenta guida dell’insegnante.
Si chiede ai partecipanti di portare da casa un grembiule e due canovacci.
Solo 18 posti disponibili.
Costo del corso: 20€
Al termine della lezione verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Per info e prenotazioni alla mail prenotazioni@feshioneventi.it oppure compilate il form sottostante: