- Questo evento è passato.
Pesce&Vino: Degustazione con Cena all’ Osteria del Babbuino
9 Marzo 2018 @ 20:30 - 23:30
Evento Navigation
Venerdì 9 Marzo l’azienda agricola “PettyRosso” presenta alcune delle sue migliori etichette, sapientemente abbinate ad una deliziosa cena di pesce presso l “Osteria del Babbuino” in centro storico a Ferrara!
La serata sarà condotta dal sommelier Francesco Denicolo, responsabile Pettyrosso e socio AMIRA.
PETTYROSSO
Con soli 30€ a testa avrete:
Aperitivo di benvenuto:
JIJO ANCESTRALE a fermentazione naturale con fondi / 18 mesi di affinamento in bottiglia
Antipasto:
Zuppetta di polipo con cuore caldo e crostini
abbinato a
JIJO ARGENTO metodo ancestrale con sboccatura 12 mesi, filtrato.
Primo Piatto:
Taglioline saltate con crostacei e zucchine
abbinato a
ARLASS metodo classico 100% tocai
Secondo piatto:
L’orto e il mare (gamberoni, bocconcini di rana pescatrice su crema di zucca)
abbinato a:
GATTABIANCA vitigno tocai, metodo Martinotti, affinamento in acciaio dopo alcuni mesi sui lieviti.
ARCOBALENOMBRA chardonnay in purezza, affinamento 24 mesi in acciaio.
Dessert:
Coppetta di pasticceria al marsala
abbinato
JIJO CRICO Trento Doc metodo classico.
M E N U’ E A B B I N A M E N T O V I N I
CON OPERE IN MOSTRA: STELLA FARFALLA NELL’ARCOBALENOMBRA
La serata inizierà alle 20.30
Solo 20 posti disponibili. Prenotazione obbligatoria.
“L’Osteria del Babbuino” si trova a Ferrara in via della Concia 2
Per info e prenotazioni compilare il form sottostante, indicando numero partecipanti: