- Questo evento è passato.
Food&Wine: Degustazione con Cena all’ Osteria del Babbuino
24 Maggio 2018 @ 20:30
Evento Navigation
Giovedì 24 Maggio il sommelier Marco Simoni presenta alcune prestigiose etichette del centro-sud, sapientemente abbinate ad una deliziosa cena di carne presso l “Osteria del Babbuino” in centro storico a Ferrara!
La serata sarà condotta da Marco Simoni, responsabile project and relationship della cantina Villa Colle, e sarà servita dallo chef Michele Masini.
La serata costa 30€ e comprende:
*Antipasto:
Carpaccio di manzo fume’, crostini caldi crema di grana e tartufo
abbinato a
Supremo Rosso 2017 (FRAPPATO 70% ALTRE UVE A BACCA ROSSA SELVATICHE MEDIEVALI 30%)
* Primo Piatto:
Carnaroli,anatra selvatica e misticanza fiorita
abbinato a
Tarquinio Rosso 2016 (FRAPPATO 70% ALTRE UVE A BACCA ROSSA MEDIEVALI 30%)
* Secondo piatto:
Filetto di cervo ,composta di more , croccante di pistacchi e porcini in tempura
abbinato a:
Iuaria 2017 ( 100% GAGLIOPPO MEDIEVALE)
* Dessert:
Nuvole di zucchero con frutti di bosco e chantilly di crema
La serata inizierà alle 20.30
Solo 20 posti disponibili. Prenotazione obbligatoria.
“L’Osteria del Babbuino” si trova a Ferrara in via della Concia 2
Per info e prenotazioni compilare il form sottostante, indicando numero partecipanti: