- Questo evento è passato.
Corso di Cucina: le basi della sfoglia
21 Novembre 2019 @ 20:00 - 23:00
Evento Navigation
Corso di Cucina “La Pasta Fresca all’uovo e i suoi formati ” giovedì 21 Novembre dalle 20 alle 23 presso presso il laboratorio della Confesercenti in via Darsena 178 a Ferrara, tenuto dalla Sfoglina Germana Bonoli a soli 20€!
Programma del corso:
– Come realizzare la pasta all’uovo
– Tagliatelle
– Cappellacci di zucca
Ogni partecipante assisterà alla lezione e avrà a disposizione 2 uova e 200 grammi di farina per cimentarsi nella realizzazione dei primi spiegati, sotto l’attenta guida dell’insegnante.
Si chiede ai partecipanti di portare da casa un grembiule, un canovaccio, un vassoio e due ciotole di plastica.
Solo 18 posti disponibili.
Costo del corso: 20€
Al termine della lezione verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Per info e prenotazioni: 3495878324 oppure compilate il form sottostante: