- Questo evento è passato.
Calici di Primavera
13 Aprile 2019 @ 18:00 - 14 Aprile 2019 @ 20:00
Evento Navigation
Due giorni dedicati al buon vino e alla primavera con l’allestimento di un colorato villaggio in Piazza Trento e Trieste (lato Mc Donald) con diversi produttori di vini, alcune proposte gastronomiche e il salotto del vino!!
Dalle 18 alle 23 di sabato 13 e dalle 12 alle 20 di Domenica 14 vi aspettiamo all’info point sul listone in Piazza Trento e Trieste, per acquistare il ticket e prender parte alla degustazione.
Scaricando il coupon sottostante il ticket costerà solamente 8€ invece che 10€ e comprenderà:
– 1 calici di vetro
– 1 portacalice con un calice
– 10 Fiori D’oro con cui scegliere uno o due tra i piatti proposti (tra cui antipasti, primi piatti e dolci,) e due o tre calici di vino a scelta tra circa 20 etichette
* Ogni piatto ha valore di 2,3 o 4 fiori d’oro
* Ogni dolce ha valore di 1 fiore d’oro
* Ogni calice ha valore di 1, 2 o 3 fiori d’oro in base all’etichetta
Non dovete far altro che comporre la vostra degustazione preferita!
Nel salotto del vino verranno proposte presentazioni e degustazioni
Sabato sera: Concerto Live degli Acustic Rug
CALICI
– Moret Vini
- Checco: rifermentato in bottiglia di uve galera
- 1000 perle: prosecco superiore Conegliano Valdobbiadene extra dry
- Brut e Bon: spumante brut
- Tenuta18: chardonnay marca trevigiana igt
- Tranquillo: vino tranquillo da ve glera
- Merlot: merlot igt veneto
- Cabernet: cabernet igt veneto
- Tenuta 18:Chardonnay ancestrale
- Tenuta 12: Vino Rosato
- Passito rosso:Cabernet-Marzemino-Rosso IGT Veneto
– Azienda Vinicola Zanardo:
- Merlot DOC Venezia
- Prosecco brut DOC Treviso
- Prosecco extra dry DOC Treviso
- Manzoni Bianco DOC Piave
– Nero del Bufalo:Bufalo nero:
- Merlot e Cabernet
- Bufalo bianco: Chardonnay e Albana
- Bolle del Bufalo: Chardonay e Trebbiano
– Podere Riosto:
- Barbera Fermo
- Chardonnay
- Pignoletto Frizzante
- Rosato
– Birrificio San Biagio: degustazione birra artigianale microfiltrata
– Pettyrosso:
- Gattabianca:Brut metodo Martinotti
- JijoAncestrale:Fermentaz. naturale con fondi e filtrato
- Arlass: Metodo Classico Igt 100% Tocai (30 mesi)
- Pettyrosso: Cabernet e Merlot
- Rossocuore:EnantioTrento doc
- Jijocrico: Metodo Classico Pinot nero e Chardonnay (60 mesi)
- Wino: Vino Rosso Teroldegoe Lagrain
– Vivalda:
- Grignolino d.o.c.
- Barbera del MonferratoLanghe
- Favorita d.o.c.
- Pinot Bianco del Veneto Langhe Dolcetto d.o.c
- Langhe Nebbiolo d.o.c.
- Roero Arneisd.o.c
- Mosto d’uva parzialmente fermentato bianco dolce
- Dogliani d.o.c.g.
– Casadio:
- Abisso: Pignoletto fermo
- Rambèla: Bolle di uva Famoso
- Pagliaccina:Sangiovese sup. riserva ’12Burson’12
- Albanita: vino passito di Albana
– Pezzalunga:
- Le due Terre: Cabernet Franc e Merlot affinamento 12 mesi in tini di acciaioRosso
- Santiago: Cabernet Franc e Merlot affinamento In barique di rovere francese 24 mesi
– Don Puglisi: Nero d’Avola
PIATTI DEGUSTAZIONE
– Focaccia Genovese presso Maninfarina
– Bocconcini di mozzarella presso MozzicoVia San Romano 118/B
– Tris di Arepas presso stand Mattia
– Tris di Mini Burger presso stand Welldone
– Degustazione di Risotto o di Pasticcio ferrarese presso stand White Planning
– Tenerina o Pampato presso Dolciaria Tina stand in Piazza Savonarola (sabato dalle 18 alle 19:30 e domenica dalle 11 alle 19 poi presso info point Piazza Trento Trieste)
– Crespelle con ricotta, zafferano e fiori zucca Emozioni al formaggio presso Le direzione del Gusto
– Degustazione gelato presso GROM in Piazza Trento e Trieste 58
– Cioccolata artigianale pressostand Don Puglisi
– Grissini alla nocciola, nocciole salate e i brutti ma buoni presso stand Propibun – Vilalda
n.b: tutti i prodotti sono ad esaurimento,è quindi possibile che, dopo una certa affluenza e verso fine evento, non siano più disponibili alcuni piatti o vini. Sarà nostra cura, in tal caso, avvisarvi al momento dell’acquisto del ticket presso l’accredito
200 coupon disponibili, scaricabili qui:
https://www.feshioncoupon.it/coupon/calici-di-primavera/